Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un billet sur les barbes à papa (c'est comme les balançoires... il va falloir que j'y pense). Je ne sais pas pour quelle raison j'aime tant l'aspect des barbes à papa. J'adore ce côté mousseux et aérien. On dirait des petits nuages. Mais pas question d'en manger... car pour moi, c'est la déception assurée, c'est collant et sucré. Mais les filles adorent cette matière légère et délicate qui une fois dans la bouche fond en douceur et laisse un délicieux goût de fraise très très sucrée.
jeudi 20 mars 2014
Barbe à papa
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un billet sur les barbes à papa (c'est comme les balançoires... il va falloir que j'y pense). Je ne sais pas pour quelle raison j'aime tant l'aspect des barbes à papa. J'adore ce côté mousseux et aérien. On dirait des petits nuages. Mais pas question d'en manger... car pour moi, c'est la déception assurée, c'est collant et sucré. Mais les filles adorent cette matière légère et délicate qui une fois dans la bouche fond en douceur et laisse un délicieux goût de fraise très très sucrée.
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